четверг, 25 октября 2012 г.

Можно ли похудеть с яблочным уксусом?

Яблочный уксус содержит многие полезные для нашего организма вещества. Это кислоты, пищевые ферменты, пектин, микроэлементы, витамины С, Е, группы В, провитамин А и прочие. Поэтому употребление яблочного уксуса имеет свои положительные нюансы. 

Но может ли он влиять на вес? Диетологи не отрицают, а народ на практике доказывает: употребление яблочного уксуса действительно приводит к некоторому снижению веса. 

Яблочный уксус якобы способствует нормализации обменных процессов, сжиганию жировых отложений и выведению токсинов из организма. 

Что точно можно утверждать: во время его употребления несколько снижается аппетит и потребность в сладких углеводах. Уже через недельку-две вы заметите, что стали меньше есть и постепенно худеть. В течение месяца можно сбросить несколько килограммов, не прилагая к этому дополнительных усилий. 

 Как принимать яблочный уксус для похудения? Существует несколько способов похудения на яблочном уксусе. Самый простой и распространенный – выпивать стакан теплой воды со столовой ложкой яблочного уксуса каждое утро натощак за полчаса до завтрака. 

Вы также можете разбить эту порцию на три приема в течение всего дня – тоже за 30 минут до еды, или каждый раз принимать по стакану воды с 2 чайными ложками яблочного уксуса. При желании в напиток можно добавить чайную ложку меда. Это только улучшит эффект.

Интересно? Читайте далее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий