суббота, 6 октября 2012 г.

Настой ромашки против изжоги



Настой ромашки против изжоги - он действительно нейтрализует неприятные симптомы и улучшает самочувствие.

 Настой ромашки аптечной поможет при изжоге. Доступное средство, которое избавит от неприятных ощущений. Целебные свойства ромашки делают ее универсальным лечебным средством.

Приготовить ромашковый отвар совершенно просто в домашних условиях. Это лекарство нужно использовать в свежем виде Кипятите ромашку только в эмалированной емкости, как и все травяные настои и отвары. 5 стол. ложек сухих цветков ромашки аптечной заливаем 1-м литром воды и отправляем на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем томиться 15 минут.

Утепляем кастрюлю, укутывая ее в теплое полотенце и отставляем настаиваться на 2 часа. Полученный настой необходимо процедить и перелить в стеклянную емкость, а затем поставить на холод. Помните, хранить отвар можно не более 3-х суток.

 Принимать данное средство необходимо по полстакана при каждом приеме пищи до 3-х раз в день. Курс лечения составляет 3 недели. Так что прежде чем пить странные таблетки и дорогостоящие лекарственные препараты против изжоги. попробуйте настой ромашки - эффективное и вполне доступное средство народной медицины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий