четверг, 15 ноября 2012 г.

Чай из расторопши.


 Пьют такой чай при желчных камнях, воспалительных заболеваниях желудочно — кишечного тракта, при простуде, при варикозном расширении вен. 

 Рецепт: 1 чайную ложку семян расторопши залить стаканом кипятка, настоять 15 минут, процедить. 

Чай пьют горячим, маленькими глотками, по стакану утром и вечером. Можно для улучшения вкуса и усиления лекарственного эффекта добавить сюда мяту в соотношении 1:1.

 Семена расторопши в сухом виде применяются для лечения кожных заболеваний, снижения уровня сахара в крови, для улучшения работы кишечника, устранения запоров, при варикозной расширении вен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий